miércoles, 7 de julio de 2010

CHERNA AL HORNO

Ingredientes: ( 4 personas)
3 libras de cherna en filete
un manojo de espinacas,
piñones o almendras
aceite para freir
Vino (un vaso)
1 cucharada de perejil,
1 pimentón
1 limón
media cucharadita de ají picante
harina
sal y pimienta.

Preparación:

Se pasan por harina los filetes y se doran un minuto en aceite abundante y caliente. Se sacan, se dejan escurrir y se reservan.
En un molde para horno engrasado se ponen las espinacas hervidas levemente y picadas; se riegan los piñones o las almendras, sobre ellas van las rodajas de pescado, se riegan con el vino, el ají y se llevan al horno a temperatura media unos diez minutos.
Se riegan con zumo de limón, se les da un minuto más de horno y se saca.
Se reservan los filetes en una fuente, se pasa por el colador la base con el caldo que queda en molde, se riegan las filetes con esa salsa y se sirven.

Buen provecho!!!

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